1. Частота посещения должна быть не реже 6 раз в неделю
Бессомненно, если никаких казусов не произойдет, то обещаю. Конечно, у всех могут ЧП случаться, ну мало ли, денег не было в какой-то момент, чтоюы проплатить, в поход уехала иль ещё куда-то по мелочам, тогда, конечно, могу выпадать из режима, но в общем всё должно быть гладко, интернет домашний и круглосуточный, так что частота посещения обеспечена.
2. Активность на форуие (именно активность, а не сидение на главной странице!)
Всё относительно. Не хитря, активность - боевая подруга, но только если будут и у других признаки жизни =)
3. Обязуетесь ли вы помогать администратору?
Если это будет необходимо вышеупомянутому.
4. Вы должны помнить, что администратор - не почетное звание, а прежде всего обязанность
Прекрасно разумею, сама неоднократный администратор. Кстати, если интересно увидеть меня в этой должности и оценить, хороший я работник или нет, можно из одной из моих ролевых "Водоворот Забвения".
Уверена, госпожа Роксана Эван меня понимает. Или лучше Шарлотта Лэнс? =)
НО! Обратите внимание, пожалуйста. Принимать меня абсолютно НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, зависит только от вашего желания, ни на какие посты я просто так напрашиваться не хочу, т.к. пониаю, что не в обном статусе дело. Отписалась здесь с единственной целью - просто чтобы вы знали, что я готова и могу помочь, если помощь, как таковая, понадобиться. Вот.